Не наводи суету

Юдина Юлия Владимировна
Мне так неуютно внутри,
Сжимается что-то, болит.
Отвернись давай, не смотри,
На пороге закрытой двери.

Я в волосы ветер вплету,
Я падаю в чувств пустоту,
Мне, здесь уже не вмоготу.
Не наводи суету.

12.02.2022