Ода себе любимой

Оксана Виват
Биенье сердца и пульсирующий мозг,
Два быстрых вдоха на пути к рассвету…
Так просто говорят, - Ей повезло!
Любительница славы и успеха…

Лукаво глаз прищурю, улыбнусь,
Счастливую слезу смахну украдкой,
Спасибо, жизнь, что до сих пор живу,
Прекрасно помня, - Продержись до завтра!

Скажу себе, - Спасибо! - что смогла,
Пройти сквозь боль, преграды и потери,
Что не озлобилась и не сдалась,
Не предала поставленные цели!

Сегодня искренне благодарю себя!
За мудрость, за терпение, за волю,
За то, что ради счастья будущего дня,
Всё приняла и прожила достойно !!!

И как в песне:

… Бессовестно красивая!
Бессовестно влюблённая!
Бессовестно счастливая,
Мечтами окрылённая