Из эмоций браслет

Татьяна Куринная-Белинская
Не мечтай о чужом пироге,
Ведь не знаешь начинки секрет,
Слаба вера горячим  словам,
Что плетут из эмоций  браслет.
Словом силу дадут и возьмут, 
Речь льстеца - паутины узор,
Лабиринт из мудрёнейших фраз,
Но ведь ценен прозрачный фарфор.