А есть ли секретное слово???

Юдина Юлия Владимировна
А есть ли секретное слово,
Чтоб в сердце любовь разбудить?
Ведь я не желаю богатства ионного,
Твоей лишь единственной быть.

Тебя только нежно касаться
К себе прижимать, а ещё
С тобой по дождём целоваться,
И чувствовать рядом плечо.

Глаза чтоб открыть на рассвете
И встретить улыбку твою,
А всего больше на свете
Хочу я услышать - люблю.

Чтоб ты обнимал меня чаще,
Малышкой своей назови.
Нет в мире всём губ твоих слаще,
Как нет и печальней любви.

Ты знаешь как хочется счастья,
Я лист что прилип на стекле.
Услышь, я устала скитаться,
Я гибну на этой войне.

Спаси, протяни свои руки
И раны уставшей души
Излечи, спаси от разлуки.
На помощь ко мне поспеши.

29.01.2022