***

Владимир Флавианов
Мои глаза увидишь только ты
Под стеклами зелёными очков.
Мой демон приходил в углу стены -
Я справился, отдав охапку снов.
***
Мои глаза увидишь только ты,
Когда ручьями смоет все снега.
Глаза горят с изнанки темноты,
Они подобны образам Дега.
***
Мои глаза увидишь только ты,
Сломав сургуч, неверия печать.
А я же молча наведу мосты
И позову тебя по ним сбежать...