Бухаю

Юдина Юлия Владимировна
Сижу на кухне и бухаю
Тебя дружище вспоминаю
Ты для меня был словно свет,
А нет тебя, и солнца нет.

Вот ты исчез и грусть, тоска
Печальны в небе облака
И ветер плачет за окном
Да только видно о своём.

В вине моём лимона вкус
Я пойлом заливаю грусть
Со стула в спальню поползла,
Включила песню про Осла.

Ну вспомни, ту, Король и шут.
Сейчас её уж не поют.
Но что-то в ней пожалуй есть,
Воспоминания не счесть.

Не счесть и пройденных дорог,
Я точно знаю, видит Бог!
Я от тебя не откажусь,
Сейчас лишь заливаю грусть.

Сейчас бухаю в тишине,
Сижу на кухне при луне.
И так прекрасен лунный свет,
А вот тебя, как солнца нет.

07.01.2022