Ах, если б я помолодела

Елизавета Любарская
Ах, если б я помолодела!
Я б туфли новые надела
И побежала бы в кино...
Я посмотрела б все картины
Про жизнь, про счастье, про любовь...

Прошла по улице бы смело
Со шлейфом маминых духов...
Во след смотрели бы мужчины -
Спустился ангел с облаков...

Ах, если б я помолодела!
Я б платье белое надела,
И отражали бы витрины
Мой силуэт и стройность ног...

Ах, если б я помолодела!
Кружиться в танце я б хотела...
Потом на звезды бы смотрела,
Мечтая долго под луной...

Ах, если б я помолодела!
Я б не спешила и копила
Мгновения счастья жизни той...
Но знаешь, милый, я успела,
Счастливой быть с тобой...

Все потому, что я любила...