Соприкосновение

Камбурьян Аркадий
Целый  образ тиши немого океана, сотрясается  от шторма  небесного дождя
Целая  пустыня солнечного  покоя,  раздирается  в гуще песочной бури  без огня
Целый  лес   сгорает  от   дикого  отражения  людских сердец
Целый мир раскалывается  под музыкой,  в которой  главный герой  тот еще льстец


Каждая капля  утренней россы,  теряет  покой  утренней красоты
Каждый  доброжелательный  рассвет,  меняется    под звоном каждодневной суеты
Каждая  природная картина  написанная  руками великого творца,  изменчива без тишины
Каждый лепесток роз даже в руках  садовника,   скучает  побыть в  просторной  тиши


Реинкарнация  не даёт должного  наслаждения жизни под маской нового наглеца
Упорный, дутый,  самонадеянный   мальчишка,  всегда  копия своего отца
Лишь соприкосновение  не желаемого  с  действительным,  режет скрежетом  слух
Лишь  осознание   капризных пороков жизни, даёт понимание  обычного существования  насекомых и мух


Терпение владеет  кораблем, в каждом  шторме  океана
Надежда  не даёт  сгореть от солнца , в пустынной гуще   ради так нужного изъяна
Бродя  среди  сгоревших,  деревьев  и лесных   красот
Я понял что даруя  свою жизнь ненужным делам, я был еще тот идиот.