Не устану...

Ольга Сухова 2
Кто сказал, что я больше летать, не смогу
По ночам, руки крыльями вольно раскинув?
Я смогу!...И по радуге вновь пробегу,
Гордо голову в небушко синее  вскинув.

Я всё в жизни сумею судьбе вопреки,
И ни писка, ни слёз...только вольная воля.
Пусть изменится стать, поседеют виски,
Но тебя позабыть я себе не позволю.

Пусть от времени облик изменится, стать...
Может даже меня узнавать перестанут...
Только я никогда не устану летать
И любить никогда, никогда не устану...