Маленький принц

Алексей Васкелов
В жарком огне правды твоей
Сердце моё догорает.
Нет больше боли от этой любви,
Лишь пеплом ветер играет.
Развеет он чувства мои над звездой,
Когда мы с тобой простимся -
Ты ведь была для меня розой той,
Но я для тебя не стал принцем.

Где-то там живёт мой цветок,
На далёкой холодной планете.
Где-то там, куда нету дорог,
Я держу от всех это в секрете.

Тёмною ночью я смотрю вверх -
Там окна её нежно сияют,
Она далека от меня в этот час,
Но звёзды меня понимают.
Я помню как колки её шипы
И как сладок запах чайной розы.
Зачем перешла со мною на ты?
Прятать потом слёзы?

Где-то там живёт мой цветок,
На далёкой холодной планете.
Где-то там, куда нету дорог,
Я держу от всех это в секрете.

Где-то там живёт мой цветок,
На далёкой холодной планете.
Где-то там, где мир так жесток
Я хотел бы за неё быть в ответе.

Где-то там… Где-то там…
Где-то там… Живёт мой цветок…
Где-то там… Где-то там…
Где-то там… Где мир так жесток…
Где-то там…