Пацан сказал, Пацан - сделал!

Гарри Башарянц
Пацан сказал, - Пацан - сделал!
Жить по понятиям - канон!
По ушам, на сходке, прилетело,
Из среды авторитетной - вон!

Есть Закон? Должна быть
Справедливость!
Только власть имущий
не вкурил:
Слово Пацана совсем
не милость,
И отвертеться
не хватит сил.