Палиндром

Грозный Иван
Палиндром - это слово или текст, которые читаются как слева направо, так и в обратном порядке.
 
 
Поп как дед!
Пуп.
Анна или Аза?
Хех.
Ара или ага?
Шиш.
Мелек или келем?
Кук.
Наган тут тиллит.
Тат.
Миним кок комок
О-го-го!