Имениннице

Татьяна Стецула
"Есть женщины в русских селеньях",
Красивые, как на подбор,
А ты -  гостья из сновиденья,
Хрупка, как  китайский фарфор.

В тебя вплетены разнотравья,
И золотом выткан остов,
Мечтатель, живущая явью,
Ты бережно строишь свой кров!

Хранима Богами и небом,
Любимою будь на года.
А мы совершим свой молебен
За здравие, наша Звезда!