Дикая кошка

Медведева Татьяна Николаевна
                1

Скольких  женщин  любил  я  и  знал.
Провожал   и   встречал   по   одёжке.
Но    однажды    тебя   увидал.
Понял   я,   что   ты – «Дикая  кошка».

Прошвырнёшься  по злачным местам,
Оголишь   ты   и   плечи,   и   ножки.
Ты    не    леди,   и   ты   не   мадам, -
Ты    ночная   и   «Дикая  кошка».

                Припев:

Кошка,   -  Моя  ты  дикая!
Кошка,  -   Моя   двуликая!
Кошка  идёт  на  цыпочках.
Кошка, - Моя ты  цыпочка!

Кошка,   -   Душою  чистая!
Кошка,   -   Моя  пушистая!
Бродит    одна,    мурлыкая,
Кошка   –   Такая   дикая!

                2

Я   кутил   и   на   утро   был   пуст,
Значит   снова  идти  мне  на  дело…
Есть  не  роза,   а  розовый  куст,
Что  шипами   царапает   тело.

Ты пришла  и  сошлись мы  в цене.
А  ушла  ты  по  лунной   дорожке.
На   моей   расписалась   спине, -
Сексуальная    «Дикая  кошка».

                3

Я    тебя    отыскать    не   могу.
Как  маяк,  светит  ночью  окошко.
Не,   оставив   следы   на  снегу, -
Ты  ушла,  моя  «Дикая  кошка»

Вспоминаю   тебя   и   молчу…
Было   много   тебя   и   немножко.
Я   другую   уже   не  хочу, -
Я   хочу  только «Дикую  кошку»!



15.04.2001г.