Семечки горелочки

Соболевская Вероника
У бабули семечки
для любимой девочки.
Семечки Степановны
лучше всех пожарены.
Много, много прибыли,
жарены во флигели.
Все в округе лузгают
семечку ту вкусную
Семечки на лавочке,
поиграем в ладушки
Ешьте люди добрые,
будите здоровые.
Семечки посолены,
все для нашей Родины.
Черные и белые
и не подгорелые.
Бубочки румяные,
вкусные и пряные.
угощаем жменями
мы с друзьями верными.
Семечки хорошие,
голубям накрошены.