На Украине наследил воришка

Кёртис Вера
На Украине наследил воришка. 
О нападении затеяна интрижка.
Вору обогащение покоя не даёт.
За бизнес он на ухищрение идёт.

Сильных стран ведь ненавидит.
Для себя Америка угрозу видит.
Ведь без жертвы жить не могут.
А вассалы обязательно помогут.