Родная душа

Юрий Красильников 5
Вижу, как долиной ходит ветер,
Неуклюжий, тихий и хмельной.
А душа его – одна на свете –
Всё тоскует о душе родной.

Приходи. Присядем у окошка,
Поскулим о будущем, былом…
У твоей души такой хороший
Голос…как разбитое стекло.

Будто долго, высоко летала,
Много горя выпила вчера.
И душа в ответ затрепетала,
Что она души моей сестра.