Камиле Валерьевне Валиевой

Елена Винярская
с неизменными уважением и теплом

Предрешили нелегкую долю:
И ребенок уже не ребёнок.
Травят жестко под злобную волю,
Но сражается храбро орлёнок.

Вновь на льду расправляет он крылья:
Ты - боец! И с тобой мы, Камила!
Впереди золотые медали,
Будет сломлена грубая сила.

Ты пари ни на что не взирая,
Лелей изящество всех номеров.
Нумерация в спорте двойная,
Где твоя оценка сегодня шесть ноль!

19 февраля 2022 г.