За то, что будет впереди

Анна Лукс
Благодарю Тебя, Господь
За то, что будет впереди.
Сквозь пламя и пучину вод
Ты обещал со мной идти.

С Тобою верным  страха нет.-
В Руках пронзённых - жребий мой.
Тьму изгоняет Божий Свет,
Сияя над моей тропой.

Благодарю, Господь, Тебя
За то, что будет впереди.
В Руках надежных  - жизнь моя.
Надежда истая - в груди.

Все намерения Твои-
Покров добра, защиты - сень
За то, что будет впереди
Благодарю Тебя с колен.