Мы вместе. Переход

Елена Аблогина
 
Поцелуем судьбы обрамлённые,
Мы летели сквозь тысячи лет,
Крепко-накрепко соединённые,
То – во Тьму. То – на матовый Свет.

Сквозь сплошные озёра-страдания,
Сквозь сжигающий Душу Огонь,
Сквозь пустые до слёз ожидания,
Сквозь любую проклятую боль.

Мы – частицы потерянной Вечности,
Мы – осколки вселенской Любви,
Воплощённые в трепетной нежности
Под аккорды щемящей тоски.

…Мы держались за руки и падали
В беЗпросветную чёрную мглу,
Под протяжное тихое «надо ли?»
Под распятое жизнью «могу!»

Я нужна тебе голая, чистая,
Как звенящая Богом струна,
Как набат неземного величия,
Как девятая в шторме волна.

И мы вместе, обнявшись в безвременье,
Перейдём сквозь кромешную мглу,
Как Божественное отражение,
На достойном и тихом «могу»!

Я могу и хочу продолжения,
Как частица вселенской Любви,
Ты моё в этой жизни – свершение,
И всё то, что мы вместе смогли.

03 января 2022 год