Сжимаются пальцы до хруста

Павел Жеравкин
                Сжимаются пальцы до хруста,
                Кулак, образуя крутой,
                И болью наполнены чувства,
                Россия, что стало с тобой?
                Накаченная пропагандой,
                Враги окружили тебя,
                Шагаешь зловещею ордой
                Все ценности жизни рубя.
                И явственней гул из далёко,
                В прицелы надменно глядишь,
                Багряное пламя с востока,
                Россия, прозрей и услышь!
                Сгущаются чёрные тучи,
                Не солнца огонь, а войны,
                Не тихие, нежные ночи,
                В преддверии грядущей весны.
                Народ, одураченный властью,
                Россия, ты в бездну идешь,
                Не делай ни шагу к несчастью,
                Убитых ребят не вернёшь.
                Сжимаются пальцы до хруста,
                Кулак, образуя крутой,
                И сердце пульсирует часто,
                Душа не отыщет покой!!!