Айкамоз

Ирина Красивая 2
А Луна вышивала

На шелках Океана

Ночью бисером и

Серебром...

А под утро пропала,

Никому не сказала,

Чем займётся она

Белым днём.
__________________

Расскажи мне,Луна,

Где ты в полдень

Была,

В авантюру какую

Пустилась?

Срисовала,наверное,

С Солнца портрет,

На поверхности
 
Вод отразила.

Айкамоз,Айкамоз,

неземной красоты,

Отраженье холодное

Света,

Кровоточат душевные
 
Раны твои,

Лишь "Созведие

Пёс"

Знает это.

Айкамоз,Айкамоз,

Неземной красоты,

Отраженье холодное

Света,

Кровоточат душевные

Раны твои,

Лишь "Созвездие

Пёс"

Их залечит...
__________________

А Луна вышивала

На шелках Океана

Ночью бисером и

Серебром...

А под утро пропала,

Никому не сказала,

Чем займётся она

Белым днём.