Дуэт Она и Он - 19. Две луны. Воскресшее...

Алексей Александрович Борозняк
"закружилась листва золотая, в розоватой воде на пруду, словно бабочек легкая стая с замираньем летит на звезду". Сергей Есенин.

ОН:

Как две луны мы далеки.
Как две луны мы бесполезны -
Свет отраженный суеты,
Любовь, лишь с призраком надежды.

Тебя, себя, я не виню.
Не в наших правилах сдаваться.
Не проклянаю, не "стэню".
И не прошу со мной остаться.

Был вопреки судьбе мой нрав,
Ради тебя писал всё это!
Прости, что был в итоге прав...
И за "доверчивость Поэта".

ОНА:

Я уже не пишу стихов.
И ночами не сплю совсем.
В окружении белых сов...
Крик душевный мой глух и нем.

Я могла бы тебя забыть...
Даже, может быть, вопреки....
Получается только выть,
Глядя в черную смоль реки...

Я совсем не пишу стихов...
Без тебя я совсем нема...
Я не сплю - я не вижу снов...
И вселенная мне мала...

Я не знаю о чем страдать...
И не ведаю где рассвет...
Ты не смог мне себя отдать...
Лишь метания в стае лет...

«стэнить» происходит от английского слова stan, которое само по себе ничего не значит, потому что является что-то вроде имени собственного. Термин .«стэнить» употребляется фанатами таких музыкальных жанров, как рок или поп, ещё часто применим к киноартистам, он обозначает что-то вроде «фанатеть», «быть страстным поклонником» - прим. автора

Авторство текста:
ОНА - Юлия Ковальчук (Ольга Стрижова), Украина.
ОН - Алексей Борозняк (Алёша Борозняк)