Ананасы в Шампанском

Татьяна Серпиянова
или
Наше "счастье" - постоянно...

рифмы
кружка, принёс, стружка, кокос

Она сказала: "у меня - Диета! Сока - тока кружка"   (и Точка.)

Ну вот зачем опять я фрукты в дом принёс?!
теперь на ужин у меня - от них лишь только стружка,
как говорится... "ешь бананы, жуй кокос"
--
я ей, мол, это всё? Закончилась "Пирушка"?

- а мож, тебе ещё - в Шампанском! Ананасы!! на поднос . )



Картинка взята из интернета - спасибо Автору


И в продолжение фруктово-ягодной) темы -

рифмы
картина, арбуз, рутина, на вкус


ИКОРОЧКИ ! бы

Шёл третий день... такая вот с - Диетою - была картина:
сказала: "только ягоды! сегодня."(( Ну, подумав, взял Арбуз,
и с о'тжимом тогда  не будет уж нужна - рутина,
И КОРОЧКИ ! хоть, так себе (не хуже всё ж, кокосовых) на вкус
--
И  Много!! так, глядишь, и (го'-го..)  продеРЖУсь. (

---------------------------------------------------------
в продолжение вкусной темы

рифмы
тесто, кот, вместо, рот

беги, Ням), беги...

Поставила я подходить... на столик тесто,
но подошёл к нему голодный, тихо, кот,
и пышности на столике том - вместо
кошачий вижу в пышном) тесте рот.
--
теперь весь труд! "Коту под хвост"... пойдёт.