Отчего так пусто?

Евгений Яковенко 2
Отчего так пусто? Отчего так плохо?
Знаешь, очень грустно проканать за лОха.
Весело смеются разные хмыри,
А обиды бьются глубоко внутри.
И дрожат колени от бессильной злобы,
Говорят, в измене виноваты оба.
Как же тут без мата разобраться, блин?
Оба виноваты, изменил один.