Тупик

Раскрытый Андрей
Я не знаю, что мне сказать
И спросить или просто узнать.
Глупость всеми руководит,
Разум где-то заснул и спит.

В эпизодах спряталась суть,
На тропинки расходится путь,
Где-то есть основа всего,
Только рядом не видно её.

И не вижу всех паутин,
Мне запутаться в них очень просто,
И пугают меня наросты
Посредине вечных трясин.

Здесь тупик, там гнилое болотце,
Но мне холодно под небесами,
Снег пушистый скрипит под ногами,
Над которыми тело мнётся.