Так убегает он от стужи

Марина Салун 2
Февраль немного не в себе,
Был ночью дождь. Снега и лужи.
Не удержал себя в узде,
Но вот зиме еще послужит.

Морозы  пустит снова в дом!
И одарит все белой шапкой.
Февраль! Он каждому знаком!
Наденет, то сорвет перчатку.

Вдруг посереют небеса,
А дальше что? Какая милость?
Снег, дождь-другие чудеса,
Все что не должно, то и сбылось.

Февраль! Немного не в себе,
Был ночью дождь. Снега и лужи.
Но все искрится в серебре!
Так убегает он от стужи!