В храме пусть не обвенчанным

Борис Голубчик
В храме пусть не обвенчанным
И живущим вдали
Изменяют не женщинам
Изменяют любви

Ускользая по трещинам
К неизвестной земле
Изменяют не женщинам
Изменяют себе

4 Февраля,  2018