Окруженные

Руслан Арсененков
Окруженные*

Не могу передать словами
Как беспомощен я сейчас
Перед всем, что есть между нами
Перед нитью, связавшей нас

Когда плохо тебе, мне тревожно
Твоя боль оставляет следы
Где- то там глубоко под кожей
Всегда будешь одна лишь ты

Мне тебя не вырвать из сердца
Никуда не сбежать, некуда деться
Окруженный стеной и людьми
Я ищу этот мир, там где мы

Я ищу этот мир, там где мы
Закрывая дороги к печали
Открываем волшебные дали
Окружённые тьмой и людьми.

19.02.