Скучаю сильно, очень

Андромеда Кириллова
Я вспоминаю часто
Крыльцо и виноград,
Как ты курить выходишь
В прекрасный, дивный сад

И как цвели пионы,
Всё было как вчера.
Трава уже по пояс —
Покоса ждёт. Жара.

Жара пришла. Нещадно
Нас жарит и палит
Стальное солнце, складно,
Земля под ним горит.

Так хочется прохлады
И проливных дождей,
Тебя мне видеть надо —
Ты приходи скорей.

Скучаю сильно, очень!
Считаю день за днём,
Зову тебя все ночи,
Чтоб снова быть вдвоём.