Этой ночью я искала слово

Кравченко Карина
этой ночью я искала слово,
чтобы вспомнить мне твои глаза.
знаешь, я забыла очень скоро
что твердил ты мне..сто лет назад.

я забыла запах, сантиметры
кожи, что учила раньше наизусть.
это были просто сантименты-
главного, ты знаешь, не вернуть.

я забыла запах ощущений
острых, словно лезвие ножа.
и дурман твоих прикосновений
ярость, что была в твоих глазах.

я забыла ссоры и причины,
следствия и цели всех причин
я успела быстро их отринуть.
зная каждую из всех твоих личин.

но я помню каждую улыбку
бесконечность всей моей любви.
и мои стихи, словно открытка.
будут память целостно хранить.