Ко дню рождения

Геннадий Нищенко
С весёлою улыбкой проходя
Сквозь пелену осеннего дождя,
Живи заботой нынешнего дня.

А завтра, лишь проклюнется заря,
Проснёшься ты, молитвою горя-
И Божий день ты проживёшь не зря.

Гроза накроет яростной волной-
Не бойся ничего: в беде любой
Твой Ангел Божий рядышком с тобой.