В воздухе напряжение... если снова война

Игорь Ревин
В воздухе напряжение, лица людей темны
Слезы на глазах, в чём же повинны они
Хаоса нет еще,но приходиться уезжать
Страх гонит людей из домов, решили, что тут ждать
За чем? За что? Им тут умирать...

Снова пришла война, снова обстрелы, огонь
Нарушена тишина, жжет почему то ладонь
Сердце стучит сильней, пульс стучит в висках
Тревожный вижу взгляд со слезами на глазах
И немногословность с словах...

Ветер прямо в лицо, обжигает уже на ходу
За что народ виноват, опять жизнь течет как в аду
Не надо теперь и небес, если ад тут на Земле
Сколько еще Донбасс твоих мест, окажется нынче в огне
Кто скажет теперь ад где...

Оставив родной дом, люди пытаются уезжать
Кто останется здесь, придется им  выживать
Всё поглотила война, дыханье ее вокруг
Стало быть кем-то решено, что замыкается круг
Жизни прошлой  круг.....