Выходных из прекрасных суббот

Владимир Ерпалов
– Что ты хочешь? – Смешения красок.
Только осень пускай подождёт…
И с любимой объятий без масок!
Выходных из прекрасных суббот…
Чтоб они никогда не кончались,
Как желания наши взахлёб,
Чтобы мы каждый миг целовались,
Чтобы длился тот миг целый год…

– А потом? – А потом удивление,
От того, что так время летит…
Восхищение, вновь восхищение
Самой милой, кем сердце болит.
Ты не бойся, любимая, солнышка.
Ты не бойся и ночи со мной.
Мы созвездия выпьем до донышка,
Обнимаясь с тобой под луной.

И, встречая все утра восходами,
Открывая секреты себе,
Мы уйдём в светлый день пароходами,
По протокам, известным судьбе.
Где-то там, замирая от радости,
Предвкушая восторженный миг,
Облизнувшись от солнечной сладости,
Вновь почувствуем вкус земляник.


Сегодня, 19 февраля 2022 года, суббота – выходной день в России.
День смешивания разных красок.

                Источник фото: mo.tiu.ru