С утра свечку зажгла

Валентина Шишкина 22
Вы простите, пожалуйста, предки меня,
Что о вас часто я на Земле забываю.
Вы же, думаю, молитесь, тайны храня,
И поэтому я огорчений не знаю.


Может, жизнь - коротка, а быть может, и нет.
Мы живём столько здесь, сколько нам обещали,
А потом придём к вам и увидим всех тех,
О ком в жизни Земной и не подозревали.


С утра свечку зажгла и на пламя смотрю...
Знаю, ждёте уже вы меня, дорогие.
Скоро-скоро я к вам непременно приду,
Жить продолжат здесь внуки мои и другие.

 19.02.22г  Коллаж автора