Депрессия

Владимир Аркадьевич Шамкин
День за днём и года улетели
А я уже дряхлый старик.
Все чувства мои охладели,
Иссяк уже жизни родник.

Не радуют солнца восходы,
Наказание ночи без сна.
Неважно какие погоды,
Не радует даже весна.

Не для меня свои песни,
Ночные поют соловьи.
Расцветают букетом болезни,
Остался один без семьи.

Диван целый день, телевизор,
А время впустую идёт.
Из аптеки знакомый провизор,
Домой мне лекарства несёт.