Идеальность

Ирина Журина
Навеяно от:  "Идеальных отношений нет.
                Есть женская мудрость -
                Не замечать мужские глупости.

                Идеальной любви нет.
                Есть мужская сила -
                Прощать женские слабости.
                Идеальность? Оставьте её сериалам"
               

Не ищите людей идеальных.
Их, наверное, просто нет.
Посмотрите вокруг реально
И найдёте в себе ответ.

Поищите родную душу,
Вы поймёте её в глазах.
Умудритесь себя послушать -
Был надуманный в сердце страх.

Не пытайтесь себя унизить
Или гордостью наказать -
Идеальностью не приблизить,
А взаимности не узнать.

24.02.2022