Чудак

Валентин Марченко
Я не бомж, не пьяный я,
просто так, лежу друзья.
Полежать не грех порой,
здесь на море, где прибой.

Йодом малость подышать,
и чуть, чуть позагорать.
Тут Одесса, как ни как,
говорят, ну ты чудак!