У камелька...

Виктор Анорский
У камелька…
Пусть вдохновенье
примчится –
шустро прилетит
                издалека,
припасы принесёт
и благодушно одарит
всех
         от своих щедрот.

Мечтал ли кто
                иль нет
сыграть
               в Судьбы лото:
тому привет
и благодать!
Его здесь примут
иль отринут –
что ж: 
            ставка высока
у камелька!

Игра не ждёт.
Пусть будет всё наоборот
(Чай, не Джекпот):
Все ваши ставки –
Суть забавки!

…И выигрыш Судьбы –
гробы.