США публикуйте график всех сражений

Кёртис Вера
США публикуйте график всех сражений.
Люди ждут от паникёров подтверждений.
Помнят люди, что руки Америки в крови.
Россия маску США о добродетелях сорви.

Но в этой своре одни только добродетели.
Это всех мастей государственные деятели.
Желание воевать, иуду успокоить сложно.
А из-за гнева иной раз просто невозможно.

Разжечь противостояние деятели  мудрят.
О виновности России постоянно  говорят.
Россия нападёт и среди деятелей истерика.
Это Польша, Германия, Англия и Америка.