Нехотенье...

Иван Ранцев
Женщина в трусах меня хотела,
Но я не хотел полюбить её тело.
Пьяной она, руками, как вилкой,
Хотела чтоб я стал её половинкой.
Но не бывать такому пределу
Мои руки только трезвому телу.
Девчонки простите мое нехотенье,
Просто я вспомнил поэта мгновенье.