Прощаю

Татьяна Семеняка
Признайся, что нашёл кого-то,
Что счастлив, любишь и любим,
Что крылья приобрёл вновь для полёта,
Чтоб не мешала быть я вам двоим.

Скажи, что то что между нами было,
Всего лишь сон и мимолетная мечта,
Все говори, но я не позабыла,
Как счастливы с тобой были тогда,

Как море волнами шумело,
И пели чайки, заливаясь в голоса,
Я, как на Бога, на тебя глядела,
Ты ж улыбался, глядя мне в глаза,

Как вечерами солнце провожали
И любовались яркою луной,
Как волны грудью мы встречали,
Зажав рука в руке с тобой.

Я все прощаю, говорю:-Спасибо!
За то, что называется судьбой,
За то, что я была тогда счастливой,
За моря шум и пенистый прибой...