ГДЕ - ТО ТАК!..

Анатолий Никитин 4
Ничто его не затуманит взор,
Когда меня он сможет взять на мушку -
Племянник мой по имени Егор
Нажмёт на спуск: случайный приговор
От тех, кто эту учинил войнушку.

Беда, когда в стране у власти вор,
Ещё страшней, когда в другой - с приветом.
Жестоко, что племянник мой Егор
Убьёт меня, и даже разговор
В семье навряд ли прозвучит об этом...

19.02.22г.