Прятки

Иван Ранцев
С тобой играть и оставаться,
Смотреть кино и целоваться.
Смотреть в окно и на погоду,
С тобой мы взяли эту моду.
Тобой и мной искать ответы,
Топтать и говорить советы,
Трезветь от холода и молока,
Тревожно жалко за дурака.
И с нова быть тобой и мной,
Искать проблемы с головой,
И искуплять вину серьёзно,
Играть,мечтать и осторожно