Извини, что так сильно любил... Шансон. М

Галина Яловол 4
* Ты  Подарком  явилась ко  мне,
  и  за  это  хвалил  я  Небеса;
  Стала  песней  в  моей  ты  Судьбе,
  О,  как  любил  твои  чудо  глаза ...

* И  прошу,  ты  меня  извини,
  что  порою  я  был  так  не  сдержан;
  Теперь  снятся  твои  мне  черты, --
  но  тобою  давно  я  отвержен ...

* Не  придумал  ведь  я  же  Любовь,
  не  взял её  даже  из  сказки;
  Ты  обидных  сказала  мне  слов, --
  и  отринула  все  мои  ласки ...

* ИЗВИНИ,  ЧТО  ТАК  СИЛЬНО  ЛЮБИЛ,
  даже  зная,  что  не  будет  ответа;
  Безвозвратно  сгорал  весь  мой  пыл:
  уж  я  точно  знал:  песнь  моя   спета ...

* Понял  я,  что  ТЕБЯ  ВОРОВАЛ:
  без  согласья,  без  ласки,  желаний;
  Не  нашёл  здесь  я  Счастья  причал, --
  и  добавил  лишь  в  Сердце  Страданий .

* Извини,  что   тебя  я  сейчас:
  РВУ  Я  С  КРИКОМ  И  БОЛЬЮ  ИЗ  СЕРДЦА;--
  Ты  иди  на  Любовный  Парнас, --
  И  ДАЙ  БОГ, ЧТОБ  ВНОВЬ  НАМ  НЕ  ВСТРЕЧАТЬСЯ ...

           ##########################

                Ufkbyf  ZKJDJK 4/