Ко Дню 71-му летия мамы

Олег Маханьков
С Днём рожденье поздравляем
Поздравляем всей семьёй,
Надя, Женя, собачка Тяпа
Твой самый маленький Олежка и наша Марта,
Самая маленькая член семьи.

г. Витебск.     Инвалид 1 группы.