Слитые со звездой

Сергей Криштофик
             

                Если хочешь бежать, так беги, не смотри.
                Останавливаться невозможно.
                Даже если стена у тебя впереди
                Ты пройдёшь её, это можно.

                Ну, а дальше. Всё можно ещё наверстать,
                Ты найдёшь её, я уверен.
                Даже если придётся тебе слетать
                На край света,ты же веришь.

                А без веры никак, без надежды никак,
                Только слабый свернёт с пути.
                Если хочешь пахать, так паши, как батрак.
                Молодой, должно повести.

                И он шёл всё вперёд, не сбиваясь с пути.
                Руки в кровь и ноги все сбиты.
                Но он знал лишь одно. Со своею звездой
                Воедино они были слиты.


                18.02.22.