Туман

Александр Полуев
Занятный ёжик из
Тумана
Принес горшочек нам тепла,
Для любопытства, иль обмана
Сосулька.
Буд-то из стекла?
От удивления присели
Сугробы
Шапки набекрень
С улыбкой
Звонкие капели назавтра ясный
Обещают день!
А ветерок чуток
Теплее
В косую чертит небосвод
От высоты снежинки млея
Прощальный дарят
Хоровод!
Рассыпав очередь
В кормушку
Настырный дятел залетел
Сорока с сойкою подружкой
Не потерпели
Беспредел,
Как из горшочка
Вкусно пахнет,
Туман цепляется
За лес,-
И даже солнце
Скоро ахнет
От непридуманных чудес!
Ах, как хотел затмить
Рассвет
Но вышло то,-не очень
Тебе я передал привет,
Тихонько
Между строчек!