Вы простите меня

Олег Дужик
Вы простите меня, все простите!
Коль хоть чем-то обидел я вас.
Душу злобой свою не губите!
Не травите сознание пошлостью фраз!

Мир и так стал жестоким и дерзким
Доброту теперь сложно сыскать,
И по низким поступкам и мерзким,
Всё пытаемся святость искать!

И под  маской слащавой, учтивой
Мы скрываем звериный оскал!
И с улыбкою милой,фальшивой,
В спину подло вонзаем кинжал!

Веру в Господа мы  потеряли!
Позабыли о чести, любви!
Сатане свою душу продали!
Утопая в грехах и крови'!

Вы простите меня, все простите!
Обращаюсь к вам с этой мольбой!
В свое сердце вы Бога впустите,
И храните сей свет неземной!