Наташе Демешевой

Олег Маханьков
Не у каждого встретишь согревшее солнце
Я именно увидел это тепло в ваших глазах,
Даря теплоту и душевную радость
Неся всю чистоту; в добрых чертах.

От всей души на долгую память, мой сборник
стихов Натальи Демешевой и её семье.

г. Витебск.     Инвалид 1 группы.